Warum Jugendfeuerwehr? - Formalien

In die Jugendfeuerwehr Stemmen kann jeder zwischen 8 und 18 Jahren eintreten, der sich für Feuerwehrtechnik interessiert. Man bekommt dann von uns ein Anmeldeformular zur Unterschrift, kann aber jederzeit bei Bedarf auch wieder austreten. Da aber auch die Beschreibung: http://www.jugendfeuerwehr-stemmen.de/gfx/ei_juliandennis.jpgJugendfeuerwehr eine Organisation ist, die ihre Veranstaltungen, Aktivitäten und Ausrüstungen selbst bezahlen muss, wird bei einer Mitgliedschaft ein Betrag von 20 Euro pro Jahr erhoben. Es kann vorkommen, dass bei größeren Aktivitäten ein kleiner Eigenanteil erhoben wird.
Bei Interesse für eine Mitgliedschaft empfiehlt es sich, vorher bei ein oder zwei Dienstabenden vorbeizuschauen. Dazu ist jeder recht herzlich eingeladen, auch die Eltern! Bei Fragen oder Anmerkungen sind wir gerne für Euch zu sprechen. Entweder beim Dienst selbst oder bei den unter "Kontakt" beschriebenen Adressen.
Unsere Erfahrungen zeigen, dass diejenigen, die sich einmal angemeldet haben, dann auch meist bis zur Übernahme in die aktive Wehr der Jugendfeuerwehr treu bleiben

> Anmeldeformular <